•  

    Judith Godrèche, née le 23 mars 1972 à Paris (France), est une actrice française née de parents russes juifs. Elle a été mariée à Dany Boon avec lequel elle a eu un fils, Noé. Elle vit aujourd'hui avec le père de sa fille, Tess, le comédien et réalisateur Maurice Barthélemy.

    Filmographie

    1985 : L'Eté prochain de Nadine Trintignant
    1987 : Les Saisons du plaisir de Jean-Pierre Mocky
    1988 : Un été d'orages de Charlotte Brandstrom
    1989 : La Fille de quinze ans de Jacques Doillon
    1990 : La Désenchantée de Benoit Jacquot
    1991 : Paris s'éveille de Olivier Assayas
    1992 : Tango de Patrice Leconte
    1993 : Une nouvelle vie de Olivier Assayas
    1994 : Grande Petite de Sophie Fillières
    1995 : L'Aube à l'envers de Sophie Marceau
    1995 : Beaumarchais, l'insolent d'Édouard Molinaro
    1996 : Ridicule de Patrice Leconte
    1997 : Le Rouge et le Noir
    1998 : L'Homme au masque de fer de Randall Wallace
    1998 : Bimboland de Ariel Zeitoun
    1999 : Entropy de Phil Joanou
    2001 : South Kensington
    2001 : Quicksand
    2001 : L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch
    2002 : Parlez-moi d'amour de Sophie Marceau
    2002 : France boutique de Tonie Marshall
    2004 : Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel
    2004 : Tout pour plaire de Cécile Telerman
    2005 : Papa de Maurice Barthélémy

    Télévision
    1995 : Pour une vie ou deux de Marc Angelo

    Récompenses
    2003 : nomination au César de la meilleure actrice dans un second rôle pour L'Auberge espagnole

     

    Née le :23 mars 1972 à 12h00 (inconnue)à :Paris (France)Soleil :2°55' BélierLune :19°50' CancerAstrologie Chinoise :Rat d'EauNumérologie :chemin de vie 9Taille :Judith Godrèche mesure 1m74 (5' 8½")

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique